b_last_error = 1495008833; ?> Reloj cuenta atrás
Corredor de fondo
Octubre 18, 2019, 00:44:12 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Para el Organizador
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Reloj cuenta atrás  (Leído 10654 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Eva Vicente
Administrator
Vivo en los foros
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1407



WWW
« : Mayo 26, 2010, 09:43:43 »

A petición de Vicent vamos a introducir la posibilidad de colocar un reloj con cuenta atrás en cualquier post para informar del tiempo que resta hasta algún evento.

« Última modificación: Mayo 28, 2010, 12:50:09 por José Ramón » En línea

Administrador
-----------------------------
Corredordefondo.com
Eva Vicente
Administrator
Vivo en los foros
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1407



WWW
« Respuesta #1 : Mayo 28, 2010, 12:39:52 »

Continuamos con las pruebas

Bien, parece que ya funciona.
Vicent. el mecanismo es el siguiente:
1.- entramos en esta web: http://www.oneplusyou.com/bb/countdown
  y en ella ajustamos nuestro reloj. También podemos ajustar los colores. Si queremos que el color del fondo (Background) conincida con el del foro hay que poner este color de fondo: ecedf3
IMPORTANTE. Poner en la casilla de año 1 año menos del real. Es decir, si estamos poniendo una fecha de 2010 poner 2009. Me he dado cuenta que el reloj tiene este fallo.
2.- en la misma página hacemos clic en el botón rectangular negro de abajo "GENERATE COUNTDOWN NOW"
3.- copiamos el código que nos genera en la ventana de abajo
4.- en el foto escribimos las etiquetas de código html
Código:
[html] [/html]
y entre ellas pegamos el código que hemos copiado antes.

5.- Para que no salga la publicidad de la web que genera el código bajo el reloj del texto que hemos pegado entre las etiquetas de html borramos el final de ése código, exactamente esto:
Código:
<div>Created by <a href="http://www.oneplusyou.com">OnePlusYou</a></div>


Y ya está. Hay más relojes de este estilo por la web. Básicamente todos funcionan igual.

Lo que no me gusta es que no se puede quitar el UNTIL (Hasta), pero bueno, es un mal menor.
« Última modificación: Mayo 28, 2010, 12:48:58 por José Ramón » En línea

Administrador
-----------------------------
Corredordefondo.com
Quique Martín
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5325



« Respuesta #2 : Mayo 28, 2010, 13:07:00 »

Houston!!!!. JR, he generado la countdown para la nocturna de Ribarroja. Pego todo y sale el codigo. No tengo el reloj.




<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=ecedf3&date_month=06&date_day=25&date_year=0&un=NOCTURNA RIBARROJA&size=normal&mo=06&da=25&yr=2010" width="250" height="80"><param name="movie" value="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=ecedf3&date_month=06&date_day=25&date_year=0&un=NOCTURNA RIBARROJA&size=normal&mo=06&da=25&yr=2010" /><param name="bgcolor" value="#ecedf3" /></object>" style="display: none;" height="1" width="1

nada, no sale.

he hecho varias pruebas. ni siquiera viendo el copdigo que te sale a ti, me aclaro

¿como se ponen los html?, como no veia donde he probado primero insertar hipervinculo y cambiado luego las letras, y luego lo he hecho manual, pero no sale
« Última modificación: Mayo 28, 2010, 13:22:33 por Quique M » En línea

-Como no sabian que era imposible, lo hicieron.
(De un famoso entrenador refiriendose a las marcas de los africanos en los años 80)
_Miguel_
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 6190



« Respuesta #3 : Mayo 28, 2010, 13:35:34 »

<a href="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=FFFFFF&amp;date_month=11&amp;date_day=11&amp;date_year=0&amp;un=Vuelta a Pie Solidaria Es Posible&amp;size=giant&amp;mo=11&amp;da=11&amp;yr=2010" target="_blank">http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=FFFFFF&amp;date_month=11&amp;date_day=11&amp;date_year=0&amp;un=Vuelta a Pie Solidaria Es Posible&amp;size=giant&amp;mo=11&amp;da=11&amp;yr=2010</a>

No da opción de introducir una hora, pero esos son los días que faltan para el día GR-10
« Última modificación: Agosto 31, 2010, 15:22:21 por _Miguel_ » En línea
_Miguel_
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 6190



« Respuesta #4 : Mayo 28, 2010, 13:39:19 »

<a href="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=ecedf3&amp;date_month=06&amp;date_day=25&amp;date_year=0&amp;un=NOCTURNA RIBARROJA&amp;size=normal&amp;mo=06&amp;da=25&amp;yr=2010" target="_blank">http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=ecedf3&amp;date_month=06&amp;date_day=25&amp;date_year=0&amp;un=NOCTURNA RIBARROJA&amp;size=normal&amp;mo=06&amp;da=25&amp;yr=2010</a>

Ahí tienes tu código, Quique.
En línea
Eva Vicente
Administrator
Vivo en los foros
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1407



WWW
« Respuesta #5 : Mayo 28, 2010, 13:39:42 »

Quique, las etiquetas html se escriben a pelo. escribe:
Código:
[html] y [/html]
y dentro metes el código que has puesto antes.
También se puede hacer más sencillo tal como ha hecho Miguel, cogiendo sólo un trozo del código y poniéndolo entre etiquetas flash en vez de html.
« Última modificación: Mayo 28, 2010, 13:43:12 por José Ramón » En línea

Administrador
-----------------------------
Corredordefondo.com
_Miguel_
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 6190



« Respuesta #6 : Mayo 28, 2010, 13:41:38 »

Quique, las etiquetas html se escriben a pelo. escribe:
Código:
[html] y [/html]
y dentro metes el código que has puesto antes
Es que de esa manera no me ha funcionado tampoco a mí. He tenido que reformar un poco el código.

Por cierto. Ahora lo que estaría bien es poder "clavar" ese reloj, en los temas. Es decir, que aunque llevemos 20 páginas de mensajes, aparezca siempre como el primer mensaje de cada página. Igual que sucede con las encuestas.

No sé si ya empezamos a molestarte demasiado con estas cuestiones.
En línea
Eva Vicente
Administrator
Vivo en los foros
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1407



WWW
« Respuesta #7 : Mayo 28, 2010, 13:44:17 »

Quique, las etiquetas html se escriben a pelo. escribe:
Código:
[html] y [/html]
y dentro metes el código que has puesto antes
Es que de esa manera no me ha funcionado tampoco a mí. He tenido que reformar un poco el código.

Por cierto. Ahora lo que estaría bien es poder "clavar" ese reloj, en los temas. Es decir, que aunque llevemos 20 páginas de mensajes, aparezca siempre como el primer mensaje de cada página. Igual que sucede con las encuestas.

No sé si ya empezamos a molestarte demasiado con estas cuestiones.

Pues es una idea cojonuda. Lo miraré a ver si es fácil hacerlo.

Por cierto Quique lo que ha hecho miguel es esto:
Del codigo que genera la página:
 
Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=FFFFFF&date_month=12&date_day=25&date_year=0&un=NEXT CHRISTMAS&size=normal&mo=12&da=25&yr=2010" width="250" height="80"><param name="movie" value="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=FFFFFF&date_month=12&date_day=25&date_year=0&un=NEXT CHRISTMAS&size=normal&mo=12&da=25&yr=2010" /><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /></object><img src="http://www.oneplusyou.com/q/img/bb_badges/countdown.jpg" alt="" style="display: none;" height="1" width="1" /><div>Created by <a href="http://www.oneplusyou.com">OnePlusYou</a></div>

se queda con este trozo:
Código:
http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=ecedf3&date_month=06&date_day=25&date_year=0&un=NOCTURNA RIBARROJA&size=normal&mo=06&da=25&yr=2010

Y luego escribe antes y después las etiquetas de flash
Código:
[flash=250,80]
[/flash]
indicando en la etiqueta de inicio de flash las dimensiones del reloj, esas dimensiones se pueden ver en el codigo generado, donde dice: width="250" height="80"
« Última modificación: Mayo 28, 2010, 13:51:37 por José Ramón » En línea

Administrador
-----------------------------
Corredordefondo.com
DANNY
Be runner-C.A. MURCIELAGOS
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4893


BE RUNNER MY FRIEND


« Respuesta #8 : Mayo 28, 2010, 13:47:47 »

Bueno otra preguntita.Se puede poner eso en el escritorio?Gracias.
En línea

_Miguel_
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 6190



« Respuesta #9 : Mayo 28, 2010, 14:46:53 »

Bueno otra preguntita.Se puede poner eso en el escritorio?Gracias.
No se puede. Es código que emplean las páginas web.
En línea
Quique Martín
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5325



« Respuesta #10 : Mayo 28, 2010, 15:03:39 »

<a href="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=ecedf3&amp;date_month=06&amp;date_day=25&amp;date_year=0&amp;un=NOCTURNA&nbsp; RIBARROJA&amp;size=normal&amp;mo=06&amp;da=25&amp;yr=2010&quot; width=&quot;250&quot; height=&quot;80&quot;&gt;&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=ecedf3&amp;date_month=06&amp;date_day=25&amp;date_year=0&amp;un=NOCTURNA&nbsp; RIBARROJA&amp;size=normal&amp;mo=06&amp;da=25&amp;yr=2010" target="_blank">http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=ecedf3&amp;date_month=06&amp;date_day=25&amp;date_year=0&amp;un=NOCTURNA&nbsp; RIBARROJA&amp;size=normal&amp;mo=06&amp;da=25&amp;yr=2010&quot; width=&quot;250&quot; height=&quot;80&quot;&gt;&lt;param name=&quot;movie&quot; value=&quot;http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&amp;bgcolor=ecedf3&amp;date_month=06&amp;date_day=25&amp;date_year=0&amp;un=NOCTURNA&nbsp; RIBARROJA&amp;size=normal&amp;mo=06&amp;da=25&amp;yr=2010</a>

VALE!!

Pero no era tan facil, eh??  Grin Grin Grin
En línea

-Como no sabian que era imposible, lo hicieron.
(De un famoso entrenador refiriendose a las marcas de los africanos en los años 80)
DANNY
Be runner-C.A. MURCIELAGOS
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4893


BE RUNNER MY FRIEND


« Respuesta #11 : Mayo 28, 2010, 16:26:16 »

Bueno otra preguntita.Se puede poner eso en el escritorio?Gracias.
No se puede. Es código que emplean las páginas web.
Vale gracias.
En línea

Luisa
Vivo en los foros
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1751


A chino chano...


« Respuesta #12 : Agosto 31, 2010, 14:10:33 »

Porfi... colocarnos uno en el Grxtrem. Gracias.  Wink
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!