b_last_error = 1495008833; ?> ¿Fallo Garmin 305?
Corredor de fondo
Enero 25, 2020, 11:29:36 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
Para el Organizador
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: ¿Fallo Garmin 305?  (Leído 2093 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« : Septiembre 21, 2011, 12:30:50 »

A ver si alguien sabe por qué ocurre esto en mi Garmin: resulta que hice una carrera en mis vacaciones y al pasarla al Sport Track2.1 los datos cambian bastante.

El Garmin me dice que fueron 22,88km a 5,40 el km, pero en el Sport Track me dice que hice 23,15 Km a 5:36 el km. Lo que sí que deja igual es el tiempo total de 2:09:47  Huh

En el Garmin las vueltas me las clava en 1 km pero al pasarlas al Sport Track (distancia de sección) la mayoría tienen 1,01 o 0,99 e incluso la 22 tiene 1,10. No sé si es normal pero es un desajuste de más de 1/4 de kilómetro en el recorrido total.

Otro problema es que en el Sport Track no consigo que me superponga el recorrido con la imagen satélite porque ésta no sale Roll Eyes  Antes lo hacía siempre pero desde hace unos meses no.
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« Respuesta #1 : Septiembre 24, 2011, 18:51:09 »

¿A nadie le pasa lo mismo o sabe por qué puede pasar? Roll Eyes
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
Topechema
C.D ES POSIBLE-NEVER STOP RUNNING
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


« Respuesta #2 : Octubre 07, 2011, 14:17:57 »

yo uso la pagina endomondo, está bastante bien. Un saludo
En línea
corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« Respuesta #3 : Octubre 10, 2011, 11:23:12 »

yo uso la pagina endomondo, está bastante bien. Un saludo
Ahora me pongo con ella y muchas gracias por el aporte.
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« Respuesta #4 : Octubre 20, 2011, 21:20:12 »

Al final no he saco nada en claro con el problema del Garmin, pero lo del Sport Track2.1 ya lo tengo solucionado. Bueno, no solucionado pero sí sé porque  pasa. Si actualizas a la versión 3 se supone que los mapas se cargan correctamente, pero no en la 2.1 porque han abandonado la creación de sus actualizaciones Roll Eyes
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
DANNY
Be runner-C.A. MURCIELAGOS
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4893


BE RUNNER MY FRIEND


« Respuesta #5 : Octubre 20, 2011, 22:33:15 »

Al final no he saco nada en claro con el problema del Garmin, pero lo del Sport Track2.1 ya lo tengo solucionado. Bueno, no solucionado pero sí sé porque  pasa. Si actualizas a la versión 3 se supone que los mapas se cargan correctamente, pero no en la 2.1 porque han abandonado la creación de sus actualizaciones Roll Eyes
Cesar, si te sirve de algo, yo tambien actualicé a la 3, porque las 2.1 ya no me cojía nada. Por lo menos uso la de prueba. Ya veremos que pasa luego. Eso sí, solo lo descargo y veo la info y me coje bien los kilometros.
En línea

corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« Respuesta #6 : Octubre 21, 2011, 09:35:27 »

Al final no he saco nada en claro con el problema del Garmin, pero lo del Sport Track2.1 ya lo tengo solucionado. Bueno, no solucionado pero sí sé porque  pasa. Si actualizas a la versión 3 se supone que los mapas se cargan correctamente, pero no en la 2.1 porque han abandonado la creación de sus actualizaciones Roll Eyes
Cesar, si te sirve de algo, yo tambien actualicé a la 3, porque las 2.1 ya no me cojía nada. Por lo menos uso la de prueba. Ya veremos que pasa luego. Eso sí, solo lo descargo y veo la info y me coje bien los kilometros.
Pues luego se te bloqueará y no funcionará. ¿Y los datos introducidos... Huh?
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
DANNY
Be runner-C.A. MURCIELAGOS
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4893


BE RUNNER MY FRIEND


« Respuesta #7 : Octubre 21, 2011, 09:48:15 »

Al final no he saco nada en claro con el problema del Garmin, pero lo del Sport Track2.1 ya lo tengo solucionado. Bueno, no solucionado pero sí sé porque  pasa. Si actualizas a la versión 3 se supone que los mapas se cargan correctamente, pero no en la 2.1 porque han abandonado la creación de sus actualizaciones Roll Eyes
Cesar, si te sirve de algo, yo tambien actualicé a la 3, porque las 2.1 ya no me cojía nada. Por lo menos uso la de prueba. Ya veremos que pasa luego. Eso sí, solo lo descargo y veo la info y me coje bien los kilometros.
Pues luego se te bloqueará y no funcionará. ¿Y los datos introducidos... Huh?
Eso lo compararé cuando tenga más tiempo, pero realmente el Garmin Center, apenas lo uso. Respecto al ST, cuando llegué el día igual pago los 35 dolares, porque la verdad es lo que más uso.
En línea

corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« Respuesta #8 : Octubre 21, 2011, 18:12:48 »

Al final no he saco nada en claro con el problema del Garmin, pero lo del Sport Track2.1 ya lo tengo solucionado. Bueno, no solucionado pero sí sé porque  pasa. Si actualizas a la versión 3 se supone que los mapas se cargan correctamente, pero no en la 2.1 porque han abandonado la creación de sus actualizaciones Roll Eyes
Cesar, si te sirve de algo, yo tambien actualicé a la 3, porque las 2.1 ya no me cojía nada. Por lo menos uso la de prueba. Ya veremos que pasa luego. Eso sí, solo lo descargo y veo la info y me coje bien los kilometros.
Pues luego se te bloqueará y no funcionará. ¿Y los datos introducidos... Huh?
Eso lo compararé cuando tenga más tiempo, pero realmente el Garmin Center, apenas lo uso. Respecto al ST, cuando llegué el día igual pago los 35 dolares, porque la verdad es lo que más uso.
El Garmin Center lo tengo desinstalado del ordenador y sólo uso el ST. Miraré por ahí a ver si encuentro solución al tema y ya te digo algo Wink
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
corredorsinfondo
Beat FTW
C.D. ES POSIBLE
Vivo en los foros
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 638


Corro contra mi mismo y no siempre gano.


« Respuesta #9 : Octubre 21, 2011, 19:38:59 »

Pues ya tengo la solución Grin
En línea

“It is more important to have a good time than to run a good time.”
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!